|
Глазировочная линия GAMI (Италия). Предназначена для плавки шоколадной глазури и покрытия ей кондитерских изделий. Состоит из глазировочной машины с дополнительными диспенсерами, глазировочного транспортера и охлаждающего туннеля. |
|
Аэраторы бисквита Gorreri (Италия) – это ориентир нового поколения оборудования непрерывного принципа действия для приготовления мягкого и насыщенного кислородом теста (бисквитное, Савоярди, тесто для кексов, маффинов, взбитые крема, сливки). |
|
Тестомес для крутого теста I.B.L. s.r.l. (Италия). Горизонтальный тестомес для крутого теста I.B.L. специально разработан для производства крекеров, галет, песочного печенья, отсадных изделий и других типов изделий на закваске. |
|
Оборудование для производства слойки RONDO (Швейцария) | поставки в Казахстан. На протяжении многих десятков лет компания RONDO выпускает высококачественные машины и оборудование для производства мелкоштучных кондитерских изделий, хлеба, булочек, пиццы, круассанов, донатсов, а также национальных видов хлеба. |
|
Круглые ротационные печи Revent, производсто Швеция. Линейка ультрасовременных хлебопекарных печей Revent, пользующаяся успехом и спросом в пекарнях всего мира. |
|
Оборудование для упаковки хлеба и хлебобулочных изделий производства компаний HOBA (Голландия) и General System Pack (Италия). |
|
Оборудование для производства макарон и блинов La Monferrina (Италия). Все машины спроектированы для производства всех видов макарон с целью достижения качества и простоты готового продукта. |
|
Тестомесильная машина для крутого теста IBL (Италия) - специально разработана для производства крекеров, галет, песочного печенья, отсадных изделий и других типов изделий на закваске. |
|
Дозаторы бисквита Gorreri (Италия) - это специально разработанные машины, подходящие как для небольших кулинарий, так и для промышленных производств, для начинения и декорирования кондитерских изделий различными кремами, джемами и прочими вязкими продуктами. |
|
Бисквиторезки Krumbein (Германия). Предназначены для резки бисквитных заготовок, пластов, булочек, багет и т.д. |
|
Промышленный ферментатор для хлеба JAC Tradilevain (Бельгия) - ферментационная камера, работающая по технологии брожения «Methode Zunic». Позволяет получать равномерную и устойчивую закваску без существенного содержания кислоты. |
|
Мостовые планетарные миксеры Gorreri (Италия) - универсальные машины, гарантирующие идеальное промешивание всех видов теста для печенья на струнную резку, отсаживаемых изделий, всех видов кремов, свежих взбитых сливок, безе, заварного теста и т.д. |
|
Миксер аэратор Gorreri (Италия) для подготовки мягкого и обогащенного кислородом теста (бисквит, Савоярди, кексы, маффины, взбитые кремы, сливки). |
|
Термоупаковочное оборудование Смипак (Италия). Упаковочные машины с куполом; угловые ручные, полуавтоматические и автоматические упаковочные машины с термоупаковочным туннелем; полуавтоматические и автоматические низкоскоростные упаковочные машины со сварочной пластиной. |
|
Смесители дозаторы воды Makiz (Италия) для хлебопекарной промышленности |