|
Линии для производства тортов Gorreri (Италия). Полностью автоматизированные линии для производства тортов круглого и прямоугольного форматов, с подложкой из картона, в удерживающем кольце из картона или из нержавеющей стали. |
|
Формы для выпечки бисквита, изготовленные по технологии литья под давлением из пищевого алюминия на высокотехнологичном оборудовании. |
|
Оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности Topos (Чехия). Традиция производства с 1950 года. Современная производственная база. Минимальное сервисное обслуживание. |
|
Либерецкий машиностроительный завод (Чехия) - оборудование для хлебопечения. Индвидуальные концептуальные проекты, которые удовлетворят требования небольших хлебозаводов, и проекты, предназначенные для промышленных предприятий, которые требуют полуавтоматизированное или полностью автоматизированное оборудование. |
|
Хлебопекарные печи и оборудование для пекарен Kornfeil (Чехия). Kornfeil является одним из наиболее важных европейских производителей хлебопекарных печей и технологического оборудования для пекарен. |
|
Кремовзбивальная машина MAKIZ (Италия). Кремовзбивальные машины Makiz отличаются простотой конструкции и высокой надежностью. |
|
Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку IFP Packaging (Италия). Поставляя решения по упаковке в термоусадочную пленку по всему миру, IFP PACKAGING смогли создать свое ноу-хау для пищевого сектора и не только. |
|
Весовые дозаторы (мультиголовка) производства Японии, Германии. Для дозирования мелкоштучных продуктов. |
|
Багетоформовочная машина JAC UNIC /Бельгия/ - оптимальное устройство, отвечающее самым высоким стандартам качества. |
|
Ферментатор закваски JAC Tradilevain (Бельгия). Позволяет получать равномерную и устойчивую закваску без существенного содержания кислоты. |
|
Промышленный миксер для хлебопекарного и кондитерского производства IBL (Италия) специально разработан для производства крекеров, галет, песочного печенья, отсадных изделий и других типов изделий на закваске. |
|
Линия для производства кексов Gorreri (Италия). Полуавтоматические или полностью автоматические линии для производства кексов и маффинов в формах с возможностью вертикальной или боковой инъекцией крема. |
|
Оборудование для дозирования муки Technosilos (Италия). Изготовление полных систем хранения муки, механической и пневмо-транспортировки, перемешивания, помола, дозировки и обеспыливания. |
|
Листы и формы для выпечки багетов, а так же для других видов продукции. |
|
Формы тостовые для хлебопекарной промышленности, с крышкой или без крышки, круглые, треугольные. |