![]() Оборудование для жарки семечекУстановка для термической обработки сыпучих продуктов в потоке горячего воздуха![]() Назначение:
Установка предназначена для сушки и обжаривания в потоке горячего воздуха сыпучих пищевых продуктов и
сырья на предприятиях. Термической обработке могут подвергаться любые сыпучие продукты размером 3-20 мм: семечки, арахис, соя, кофе в зернах, орехи, зерновые культуры. Технические характеристики установки
Объем жарочного шкафа
Разовая загрузка продуктом
типа кофе, арахис Температура воздуха
на входе в жарочный шкаф Время обработки продукта
типа кофе, арахис Время охлаждения продукта
Электрическая мощность
калорифера Электрическая мощность
вентилятора основного контура Потребляемая мощность
при обжарке арахиса, кофе Температура на поверхности
установки Габаритные размеры
Масса
до 24 л
6-12 кг
50-270 град
7-10 мин
3-5 мин
40 кВт
5,5 кВт
25-30 кВт/ч
не более 60 град
1500х1500х2500 мм
650 кг
|
![]() ![]() |