Фасовочно упаковочное оборудование и макаронное оборудование Урал РТ
г.Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
г.Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
г.Екатеринбург: +7 (343) 345-58-57, 228-00-55
г.Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
г.Москва: +7 (495) 668-12-19
г.Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
info@uralrt.ru
главнаяоборудованиесервисконтакты
 
  Ссылки

  Глазировочная линия GAMI (Италия). Предназначена для плавки шоколадной глазури и покрытия ей кондитерских изделий. Состоит из глазировочной машины с дополнительными диспенсерами, глазировочного транспортера и охлаждающего туннеля.
  Аэраторы бисквита Gorreri (Италия) – это ориентир нового поколения оборудования непрерывного принципа действия для приготовления мягкого и насыщенного кислородом теста (бисквитное, Савоярди, тесто для кексов, маффинов, взбитые крема, сливки).
  Тестомес для крутого теста I.B.L. s.r.l. (Италия). Горизонтальный тестомес для крутого теста I.B.L. специально разработан для производства крекеров, галет, песочного печенья, отсадных изделий и других типов изделий на закваске.
  Оборудование для производства слойки RONDO (Швейцария) | поставки в Казахстан. На протяжении многих десятков лет компания RONDO выпускает высококачественные машины и оборудование для производства мелкоштучных кондитерских изделий, хлеба, булочек, пиццы, круассанов, донатсов, а также национальных видов хлеба.
  Круглые ротационные печи Revent, производсто Швеция. Линейка ультрасовременных хлебопекарных печей Revent, пользующаяся успехом и спросом в пекарнях всего мира.
  Оборудование для упаковки хлеба и хлебобулочных изделий производства компаний HOBA (Голландия) и General System Pack (Италия).
  Оборудование для производства макарон и блинов La Monferrina (Италия). Все машины спроектированы для производства всех видов макарон с целью достижения качества и простоты готового продукта.
  Тестомесильная машина для крутого теста IBL (Италия) - специально разработана для производства крекеров, галет, песочного печенья, отсадных изделий и других типов изделий на закваске.
  Дозаторы бисквита Gorreri (Италия) - это специально разработанные машины, подходящие как для небольших кулинарий, так и для промышленных производств, для начинения и декорирования кондитерских изделий различными кремами, джемами и прочими вязкими продуктами.
  Бисквиторезки Krumbein (Германия). Предназначены для резки бисквитных заготовок, пластов, булочек, багет и т.д.
  Промышленный ферментатор для хлеба JAC Tradilevain (Бельгия) - ферментационная камера, работающая по технологии брожения «Methode Zunic». Позволяет получать равномерную и устойчивую закваску без существенного содержания кислоты.
  Мостовые планетарные миксеры Gorreri (Италия) - универсальные машины, гарантирующие идеальное промешивание всех видов теста для печенья на струнную резку, отсаживаемых изделий, всех видов кремов, свежих взбитых сливок, безе, заварного теста и т.д.
  Миксер аэратор Gorreri (Италия) для подготовки мягкого и обогащенного кислородом теста (бисквит, Савоярди, кексы, маффины, взбитые кремы, сливки).
  Термоупаковочное оборудование Смипак (Италия). Упаковочные машины с куполом; угловые ручные, полуавтоматические и автоматические упаковочные машины с термоупаковочным туннелем; полуавтоматические и автоматические низкоскоростные упаковочные машины со сварочной пластиной.
  Смесители дозаторы воды Makiz (Италия) для хлебопекарной промышленности

Ссылки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

 

 

О компанииE-MailКарта сайта
Главная
Новости
Оборудование
Сервис
Контакты
Ссылки
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по продажам.